Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Kiko Milano • Eyetech Look Eyeshadow
Punti di forza: è un prodotto comodo da portare in borsa, la polvere minerale è abbastanza sfumabile e abbastanza scrivente
Punti di debolezza: la polvere è un po' troppo svolazzante, i finish purtroppo sono tutti glitterati, non ho trovato versioni matte, anche il nero non è totalmente matte
Elsa Levati • 26/08/2016 • 12:09
Kiko Milano • Gossamer Emotion Creamy Lipstick
Punti di forza: è un rossetto molto cremoso, ma allo stesso tempo dal finish sufficientemente opaco, piuttosto resistente e confortevole la gamma di colori è molto ampia, e finalmente ho trovato un colore sufficientemente neutro per me!
Punti di debolezza: la confezione a click è molto scomoda, occupa molto più spazio di quelle classiche e a volte vado in paranoia per la paura che si apra da solo in borsa
Elsa Levati • 26/08/2016 • 12:07
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: è un prodotto abbastanza pigmentato, con una buona resa, con molto assortimento di colori e costa anche poco
Punti di debolezza: ci sono poche tonalità mat, sono quasi tutti colori molto ricchi di sbrillini
Elsa Levati • 26/08/2016 • 11:58
L'Oréal Paris • Power Ricci Mousse Forma Ricci
Punti di forza: è facile da applicare, definisce appena appena il riccio, e volumizza abbastanza, non ha siliconi
Punti di debolezza: volumizza fin troppo per le mie necessità, in ogni caso alla lunga rende il capello rigido per l'effetto "build-up"
Elsa Levati • 26/08/2016 • 11:54