Profilo di Cinzia.S

Cinzia.S

Recensioni di Cinzia.S (449)

Rilastil Rilastil Smagliature Crema

Punti di forza: Sono attualmente in gravidanza e sto utilizzando ogni sera il prodotto, ho ottenuto effetti visibili sia per la riduzione di smagliature in formazione sia per una maggiore elasticità della pelle. Ho una pelle abbastanza sensibile ma utilizzo senza problemi il prodotto.

Punti di debolezza: Il costo e' un po elevato, ma secondo me il prodotto vale la spesa in particolare in gravidanza per le donne che pensano di avere problemi di smagliature.

Cinzia.S • 01/09/2022 • 14:45

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Ho utilizzato molte volte il prodotto, scelto in quanto adatto all'uso quotidiano e per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, sempre disponibile in store. Comodo da portare con se in particolare nelle stagioni fredde.

Punti di debolezza: Non presenta un profumo particolare, ne' illumina le labbra. Inoltre la durata dell'effetto dell'applicazione secondo me non e' molto lunga.

Cinzia.S • 01/09/2022 • 14:39

Acqua alle Rose Acqua alle rose idratante

Punti di forza: Provata la prima volta grazie al consiglio di un'amica, la crema mi e' subito piaciuta per l'ottima profumazione e la consistenza morbida, l'ho utilizzata sia come crema diurna che alla sera.

Punti di debolezza: Secondo me la durata dell'effetto morbido sulla pelle non e' molto lunga.

Cinzia.S • 01/09/2022 • 14:31

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Punti di forza: Profumo dolce e avvolgente, ottima idea regalo!

Punti di debolezza: Il costo e' un po alto, ma secondo me valido come idea regalo.

Cinzia.S • 01/09/2022 • 13:31