Profilo di Maria Millozza
Maria Millozza
Recensioni di Maria Millozza (9)
Clinique • High Impact Mascara
Punti di forza: Ho testato una minitaglia di questo mascara che mi è durata tantissimo, mi sono trovata molto bene per quanto riguarda la resa del prodotto, effetto allungante ed incurvante, poco volume ma ciglia ben separate come piace a me.
Punti di debolezza: usato tutti i giorni mi bruciava gli occhi, quindi l'ho riservato per le occasioni speciali.
Maria Millozza • 22/09/2017 • 18:27
Vichy • Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa crema quest'estate al mare. Sono rimasta molto colpita, davvero una crema leggera ma idratante con una buona profumazione ma soprattutto è davvero illuminante come dice.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Maria Millozza • 20/09/2017 • 19:39
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Ha un effetto rinfrescante, lo utilizzo in estate sul viso per pulire la pelle a metà giornata o per idratare la pelle arrossata dal sole.
Punti di debolezza: L'erogatore quando il prodotto sta per finire non vaporizza bene e il costo un pò alto per essere solo acqua!
Maria Millozza • 20/09/2017 • 19:33
BioNike • Defence Body Anticellulite
Punti di forza: Dopo aver scoperto la mia allergia al nichel ho iniziato ad acquistare tutti i prodotti di bellezza in farmacia, devo dire che questo è stato il mio primo anticellulite "serio", innanzitutto parliamo di un prodotto che è un dispositivo medico e non un cosmetico, molto ricco di principi attivi e questo si percepisce sulla pelle. Ha un effetto notevole di arrossamento delle pelle accompagnato da un lieve pizzicore. La pelle rimane un pò appiccicosa, l'odore non è dei migliori almeno per i miei gusti, molto mentolato. Consiglio di usarlo la sera prima di mettere il pigiama in modo da non sporcare i vestiti. Ho notato un'azione drenante ma ovviamente va usato in combo con un regime alimentare sano e attività fisica. Le creme da sole non fanno miracoli!
Punti di debolezza: Non ha un buon odore e sporca i vestiti
Maria Millozza • 20/09/2017 • 19:28