Profilo di Maria .B

Maria .B
Recensioni di Maria .B (433)
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Molto efficace questa crema nell'idratare la pelle, semplice e veloce da applicare, molto cremosa, non unge e si assorbe abbastanza velocemente. Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione così scura e non mi piace la profumazione, non sono un'amante dell'argan.
Chloé • Chloé Eau de Parfum
Punti di forza: Questo profumo mi ha conquistata, così avvolgente, femminile e raffinato, ha una una buona durata ed è elegante anche nel pack.
Punti di debolezza: Forse lo vedo più indicato ad una fascia d'età più adulta!
BioNike • Defence Body Hydraspray Latte Idratante 24h
Punti di forza: Molto leggero sulla pelle, dalla profumazione gradevole, si assorbe molto velocemente per questo motivo lo trovo ottimo soprattutto nella stagione estiva, è abbastanza idratante ed una volta applicato dona una piacevole sensazione di freschezza. Molto comodo in questo formato spray!
Punti di debolezza: Contiene alcuni ingredienti che non mi piacciono! Il prezzo è un po' altino!
L'Erbolario • Crema Profumata alla Vaniglia
Punti di forza: Un profumo dolcissimo e super goloso che resiste a lungo. Dalla consistenza cremosa,ne basta una piccola quantità per rendere la pelle profumata e morbida!
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto!