Profilo di Franca romano
Franca romano
Recensioni di Franca romano (250)
Clarins • Crème Haute Exigence Jour Multi-Intensive
Punti di forza: ho usato un campioncino di questa ottima crema e devo dire che l'ho centellinata, in quanto il viso sembrava dopo il suo uso molto piu' fresco e riposato, appariva levigato e nonostante per qualcuno sembra che fosse troppo untuosa sul mio viso con la pelle troppo secca ha avuto un ottima resa, crema da vip
Punti di debolezza: il costo , eccessivo per le mie tasche
Franca romano • 28/12/2016 • 20:37
Laboratoire Svr • Xérialine Gommage
Punti di forza: semplice da usare per una preparazione del viso al trucco rapido e veloce, lascia la pelle morbida e si rimuove facilmente essendo in gel
Punti di debolezza: nessuno, anche perche il prezzo e' proporzionato al prodotto
Franca romano • 28/12/2016 • 20:33
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: ho iniziato a provare della bionike in primis i prodotti per capelli che hanno soddisfatto le mie aspettative avendo dei capelli problematici da trattare, poi un po' incuriosita e spinta dalla dottoressa in farmacia ho seguito il suo consiglio e mi sono avvicinata alla crema e devo dire che e' stato un ottimo consiglio.Sono tanti i punti di forza di Defence Xagetra cui il il fatto che questa crema sia adatta davvero a quasi tutti i tipi di pelle, una crema dalla texture fluida e leggera allo stesso tempo , che si assorbe in modo rapido e completo senza lasciare tracce di unto, anche a distanza di ore dalla sua applicazione. La pelle diventa sin da subito più idratata, tonica ed elastica, mentre effetti maggiori di natura antiage , dovuta all'azione delle sue componenti attive, che stimolano la formazione di collagene naturale, sono più prolungati nel tempo ma sono abbastanza duraturi. Gradevole la profumazione e funzionale il packaging nella sua formulazione a barattolo, che comunque rispetto al tubo, offre minori garanzie di sicurezza igienica e conservazione del prodotto.
Punti di debolezza: se rapportato ad altre creme ottimo il rapporto qualita' prezzo
Franca romano • 10/12/2016 • 16:09
Diego Dalla Palma • Il Rossetto-2
Punti di forza: ottimo rossetto, idrata le labbra e le rende piu' carnose, resta fissato a lungo se messo con il pennellinoe non necessita di contornare con una matita, bellissimo il colore rosso, non da meno le altre tonalita' soprattutto nei toni del mattone, la confezione dura per molto tempo
Franca romano • 05/12/2016 • 19:42