Profilo di Franca romano

Franca romano

Recensioni di Franca romano (250)

L'Erbolario Periplo Fluido Dopobarba

Punti di forza: regalato al mio compagno pensavo che come la maggior parte dei prodotti erbolario che sono una garanzia anche questo lo fosse, invece non e' piaciuto e nemmeno la profumazione che dopo un po' svaniva

Punti di debolezza: insoddisfatta

Franca romano • 13/11/2016 • 19:46

Vichy Idéalia Notte Gel Balsamo Riposante

Punti di forza: ho conosciuto questa crema inizialmente attraverso i campioncini che spedivano compilando la richiesta online, successivamente ho preso ad usarla quotidianamente perche' e' ottima solo che ne uso pochissima perche ' come si esagera un pochino con la quantita' non si assorbe del tutto e lascia un pochino unta la pelle, dimezzando il prodotto questo non accade e' il risultato e' ottimale

Punti di debolezza: untuosita' se si una in eccesso

Franca romano • 13/11/2016 • 19:43

L'Erbolario Crema solare Viso all'Aloe Vera & alla Macadamia

Punti di forza: molto ideale per il viso e per le pelli piu' sensibili e delicati, non unge e non ha quella consistenza a volte pastosa e sgradevole tipica dei solari, delicatamente profumata lascia la pelle non unta ma morbida al tatto

Punti di debolezza: l'aloe fa miracoli, anche in questo caso

Franca romano • 09/11/2016 • 19:20

Christian Dior Miss Dior Le Parfum

Punti di forza: avvolgente, inebriante , persistente e' il top dei profumi, poche persone lo conoscono, ancor meno lo usano per il prezzo troppo alto, provato in profumeria ma estremamente costoso

Punti di debolezza: prezzo elevatissimo

Franca romano • 09/11/2016 • 19:10