Profilo di Elisabetta .D

Elisabetta .D
Recensioni di Elisabetta .D (62)
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: All'inizio ero proprio incapace ad applicare qualsiasi formato di eyeliner ma con questo mi sono trovata veramente bene! si riescono a fare sia linee grosse che molto sottili.
Punti di debolezza: Lascia un leggero effetto lucido che fa sembrare il prodotto fresco e appena applicato. Preferisco effetto matt.
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Si stende bene, nè troppo liquido nè troppo cremoso. Comodo anche per quando non serve truccarsi ma solo darsi omogeneità al viso (io lo usavo per andare in palestra).
Punti di debolezza: Non sono stata completamente soddisfatta perchè pensavo riuscisse a coprire di più alcune imperfezioni.
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Prima di farmi le unghie con smalti in gel usavo questi prodotti: devo dire che il risultato è abbastanza simile. Hanno una bellissima lucentezza e sono facili da applicare senza creare sbavatura grazie alla forma del pennellino.
Punti di debolezza: Poco prodotto all'interno di una boccetta quindi finisce in poco tempo.
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema Mani Antietà
Punti di forza: Uso tutti i prodotti di questa linea! Ottima idratazione e profumazione. Molto delicato su qualsiasi tipo di pelle.