Profilo di Annarita .

Annarita .

Recensioni di Annarita . (16)

Astra Romance Palette

Punti di forza: Ci sono varie palette di questa linea, idonee per i vari incarnati. Personalmente credo che sia una palette molto performante, le polveri sono sfumabili facilmente e modulabili. L'effetto non è pesante, anzi. Personalmente uso la cialda più scura per il conturing e quindi per scolpire gli zigomi. Non è né troppo fredda né calda. Si adatta bene, per un incarnato chiaro come il mio, che talvolta rischia di diventare troppo grigio o troppo aranciato con le terre.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente l'illuminante. Trovo sia un po' polveroso. Anche gli altri prodotti lo sono leggermente, a me non da gran fastidio.

Bourjois Healthy Mix Fondotinta

Punti di forza: Se avete una pelle secca o tendenzialmente secca, questo è il prodotto che dovete assolutamente acquistare !! Se cercate un effetto, leggero, naturale, fresco, lui sarà il vostro amore. Ideale da usare tutti e giorni, stratificabile, portabile tutta la giornata, non secca, non si sposta, non ossida troppo, anzi.

Punti di debolezza: Se di cerca un fondotinta ultra coprente, o se si vogliono coprire varie imperfezioni evidenti, credo che non sia l'ideale. Non indicato, a mio parere, per pelli miste o grasse. Spero che con il tempo ci sarà un range shades più ampio.

Astra Velvet Skin Loose Powder Rice

Punti di forza: Questa cipria libera, si presenta con una profumazione molto gradevole, dona un effetto liftante, ed una pelle setosa. Può essere utilizzata su tutto il viso oer settare il fondo o anche per fare banking. Ideale per pelli secche come la mia. Non segna. Non va nelle pieghette degli occhi. Il colore anche se super bianco, non fa flashback. È dotata di una spugnetta.

Punti di debolezza: La cipria non fa flashback, ma potrebbe leggermente sbiancare alcuni incarnati. La spugnetta in dotazione non la ritengo molto pratica, ma per i ritocchi nella giornata è ideale. Il package è un po' scomodo. Si tende a perdere un po' di prodotto.

Jeffree Star Cosmetics Alien Palette

Punti di forza: Shimmer super luminosi, a lunga tenuta. La gamma di colori permette di creare dai look più classici a quelli più estrosi

Punti di debolezza: Se devo essere puntigliosa, danno il meglio di sé con un primer occhi o un correttore. Gli opachi soprattutto fanno un po' fall out, personalmente per chi trucca prima la palpebra come me, non è un problema. Potrebbe esserlo per chi si occupa prima del viso. Consiglio quindi a chi fa prima la base di mettere uno strato di cipria abbondante, nella zona sott'oculare in modo che faccia da barriera.