Profilo di Romina Frattini

Romina Frattini

Recensioni di Romina Frattini (7)

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: Una delle migliori maschere sigillanti mai provate. Il risultato è assicurato, rende i capelli setosi e luminosi. La texture e la profumazione sono ottime.

Punti di debolezza: Nessuna debolezza, solo un piccolo accorgimento. Per evitare di appesantire i capelli (sopratutto se chiari) non esagerare nell'applicazione della maschera, basta un leggero strato per avere l'effetto seta desiderato.

Romina Frattini • 01/02/2018 • 11:32

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: Ho provato questo shampoo grazie a MyBeauty. Il risultato è davvero ottimo, ravviva il colore e rende i capelli morbidi e luminosi. Effetto seta assicurato!

Punti di debolezza: Nonostante il risultato eccellente questo shampoo è piuttosto aggressivo. Il mio consiglio? Per mantenere il risultato senza indebolire i capelli consiglio l'utilizzo del prodotto ogni 10 giorni.

Romina Frattini • 01/02/2018 • 11:27

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Lo shampoo Speedy Hair di BioPoint è stata una rivoluzione nella mia beauty routine. Dopo 4 settimane di utilizzo ho notato un risultato miracoloso: i miei capelli sono visibilmente cresciuti ad una velocità "SPEEDY". Voto 5/5, lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: Debolezze? Al momento nessuna. Efficacia, qualità e una profumazione paradisiaca caratterizzano questo prodotto.

Romina Frattini • 06/12/2017 • 09:56