Profilo di Valeria Beccalossi
Valeria Beccalossi
Recensioni di Valeria Beccalossi (59)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: adoro il colore, si spennella facilmente, asciuga rapidamente, questa marca ha dei bei colori negli smalti per unghie, prezzo super
Punti di debolezza: la durata
Valeria Beccalossi • 19/10/2018 • 15:06
Equilibra • Aloe Latte Doposole Idratante
Punti di forza: L ho sto usando questo periodo dopo il mare, ho la pelle delle gambe, braccia e pancia secca, ogni sera mi metto questo doposole, si spalma facilmente, non è denso, assorbe rapidamente e idratazione la pelle fino il giorno dopo. La profumazione è leggera, buona, estiva
Valeria Beccalossi • 17/09/2018 • 20:49
Pupa Milano • Temperamatite doppio
Punti di forza: Super comodo, in pochi secondi temperi matita occhi o labbra anche se è più grande dello standard. È un must di ogni set trucchi. Dura anni
Valeria Beccalossi • 11/09/2018 • 21:48
BioNike • Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato
Punti di forza: Mi è stato consigliato da promoter bionike in farmacia, mi ha fatto prova idratazione viso e sono al limite. Lo uso da pochi giorno dopo detersivo e e prima della crema viso. Bastano due pushpush per picchiettarlo su tutto il viso, aiuta a idratare la pelle, mi spiegava che questo siero a molto più in profondità della crema viso normale, già dopo pochi giorni sento la pelle più idratata e morbida
Punti di debolezza: Non assorbe immediato
Valeria Beccalossi • 10/09/2018 • 21:26