Profilo di Francesca.F

Francesca.F

Recensioni di Francesca.F (42)

Chanel Hydra Beauty Gel Crème

Punti di forza: In profumeria mi sono stati regalati dei campioncini. Che dire. Ottimo profumo, ottima texture,si assorbe subito senza ungere. Assorbimento rapido e pelle visibilmente luminosa e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo. Un peccato davvero..appena ne avrò la possibilità sarà mia.

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: Profumo inebriante, femminile, avvolgente. Delicato e non troppo pesante. Un must have per ogni donna. Lo adoro

Punti di debolezza: Il prezzo, ma come ogni cosa costosa..ne vale la pena!

Chanel Rouge Coco

Punti di forza: Tre colori da provare assolutamente ma che bisogna anche "saper portare". Il finish dipende principalmente dalla pigmentazione delle proprie labbra. Labbra troppo chiare tenderebbero, a mio parere, a non farvi avere un bell'effetto. Di fatti prima di comprarlo è bene provarlo, sulle proprie labbra. Si stendono facilmente; la texture morbida e la colorazione davvero coprente sono ottime e la durata è molto buona. Dona illuminazione alle labbra senza che sembrino volgari. Le labbra sono inoltre sempre idratata..non secca.

Punti di debolezza: Il costo è eccessivo, davvero. Uno sfizio ogni tanto ci sta...ma se li si volesse provare tutti sarebbe un problema!

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: Facilità di applicazione. Finish mat metallico a dir poco eccezionale!! Basta una sola passata ed il colore è già vivo. Profumo ottimo

Punti di debolezza: Resiste poco ai cibi oleosi ma lo si ritocca facilmente