Profilo di Cinzia Polese

Cinzia Polese

Recensioni di Cinzia Polese (30)

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo, perché colora bene i capelli per mesi e costa mediamente meno di altre colorazioni per capelli.

Punti di debolezza: L'effetto nutriente e lucidante che ho riscontrato in un altro tipo di colorazione per capelli e non in questa.

Cinzia Polese • 06/11/2017 • 22:04

Bottega Verde Base Unghie Levigante

Punti di forza: Il colore bianco perlato, permette di ottenere una bella base, da tenere anche come smalto dalla colorazione delicata e naturale. Promette anche l'azione levigante.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun difetto.

Cinzia Polese • 06/11/2017 • 21:38

Bottega Verde Acido Glicolico Siero Concentrato

Punti di forza: Siero da applicare alla sera, in aggiunta alla crema, ne aumenta, di poco, l'efficacia.

Punti di debolezza: E' un acido glicolico molto delicato e se si vuole un risultato evidente, bisogna utilizzarlo sicuramente con costanza, per un lungo periodo di tempo. Preferirei una formulazione con più percentuale di acido per premettere un azione più profonda dell'epidermide.

Cinzia Polese • 06/11/2017 • 21:35

Bottega Verde Trattamento Indurente

Punti di forza: La colorazione rosa (non azzurra o verde o gialla) e una discreta azione indurente dell'unghia.

Punti di debolezza: Bisognerebbe aumentare l'efficacia indurente. Se indurisse maggiormente l'unghia, diventerebbe il mio smalto base preferito.

Cinzia Polese • 06/11/2017 • 21:28

3.4