Profilo di Valentina Pupello

Valentina Pupello

Recensioni di Valentina Pupello (23)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Rientra fra i miei preferiti. A parere mio e un buon prodotto. Se ami le rose ti innamorerai della sua profumazione, non è a lunga durata però è molto profumato. Carinissima la confezione. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuna

valentina pupello • 07/05/2020 • 18:39

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Buon dentifricio! Se usato con frequenza si vedranno molto presto i risultati. Io mi sono trovata molto bene. L’ho acquistato al supermercato era in offerta e devo dire che ne è valsa la pena! Provatelo!

valentina pupello • 07/05/2020 • 18:33

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: Ottimo prodotto. I risultati si vedono è molto efficiente! Ha una buona profumazione e dopo la prima applicazione i capelli risultano molto morbidi e setosi. Ho acquistato questo prodotto per caso in un supermercato e da quel momento è diventato indispensabile. Lo consiglio!

valentina pupello • 07/05/2020 • 14:20

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: Dopo il primo utilizzo la pelle e già più morbida e dopo un po’ di maschere si vedono i risultati. Molti meno punti neri e altre impurità! Il prezzo è molto abbordabile. Un po’ di difficoltà nel porre la maschera risulterà solo per le prime volte, una volta capito il meccanismo sarà tutto più semplice. Si può trovare nei supermercati.

valentina pupello • 04/05/2020 • 22:05

4.4