Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (62)

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Sono facili da applicare, hanno un costo accessibile ( io li ho pagati molto meno di 6 euro ), eliminano i punti neri più grandi.

Punti di debolezza: Nel complesso non riescono a pulire molto la pelle e funzionano più sul naso che sul mento e sulla fronte dove di solito i punti neri sono più piccoli. Vale la pena comprarli solo per il naso che per il resto.

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Punti di forza: Ha un buon profumo, una bella consistenza un pò gelatinosa e lascia la pelle liscia e levigata.Il prezzo è abbordabile e spesso si trova in offerta.

Punti di debolezza: Non opacizza la pelle, ma la lascia piuttosto lucida poco dopo l'applicazione. Trovo che sia più utile utilizzarla come crema notte sulla pelli più giovani .

Kiko Milano Pearly Eye Base

Punti di forza: Ho voluto provarlo per curiosità in quanto già conoscevo quello classico con cui mi sono sempre trovata bene.

Punti di debolezza: A me personalmente non piace l'effetto perlescente e mi sembra anche che la tenuta sia inferiore a quello classico. Inoltre alla luce del giorno si nota parecchio sulla palpebra.

Elvive Fibralogy Shampoo

Punti di forza: Lo shampoo è gradevole , fa una schiuma delicata ed effettivamente da più spessore ai capelli . Mantiene le promesse.

Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto non è duraturo. Secondo me vale la pena di acquistarlo solo in abbinamento al balsamo e alla maschera per avere un risultato migliore. Mi sarebbe piaciuto provare anche il siero da utilizzare assieme al balsamo ma non sono mai riuscita a trovarlo in commercio .

3.3