Profilo di ROSSELLA COLTRINARI

ROSSELLA COLTRINARI

Recensioni di ROSSELLA COLTRINARI (54)

EuPhidra Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Punti di forza: Ho potuto testare la crema e sono soddisfatta dei risultati che sto ottenendo. Sulla pelle ha una texture leggera e impalpabile che si assorbe immediatamente anche se visto il prezzo non sono stata generosa nelle quantità e sento che gli effetti durano nel tempo. La mancanza di profumo esalta poi il profumo naturale della mia pelle quindi è veramente un punto di forza. La confezione poi, è veramente di gran pregio, di grande eleganza e raffinatezza, ottima anche per fare bella figura con un regalo ad hoc.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è alto per la quantità del prodotto e per molte fasce di utenti che potranno solo desiderarla e mai provarla.

Rossella coltrinari • 22/11/2016 • 15:50

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Delicatezza, lieve profumazione, packaging che ha degli annetti ma va bene così perché cambiare? Basta fare attenzione a non versarne troppo sui dischetti! Lascia la pelle setosa e leggera come il petalo di una rosa. Il prezzo è competitivo anche rispetto ad altri prodotti più pubblicizzati ma penso che la vera pubblicità è la mamma che lo consiglia alla figlia di generazione in generazione!

Punti di debolezza: nessuno, ho provato a cambiare ma sono tornata sempre indietro!

Rossella coltrinari • 27/09/2016 • 18:44

Lancôme Hypnôse Volume-à-porter

Punti di forza: Delicato per occhi sensibili come i miei, non lascia le ciglia attaccate, basta passare lo scovolino a zig-zag partendo dall'angolo interno vero l'esterno per avere un risultato ottimale e ciglia più lunghe e spesse tiene tutta la giornata senza sgranarsi, è delicato da togliere anche con i dischetti struccanti, non lascia aloni e non arrossa la pelle sotto gli occhi. Veramente da provare!

Punti di debolezza: Come tutte le volte che cambio l' applicatore, devo fare attenzione a non infilarmelo nell'occhio ma questo è un problema che si risolve dopo le prime applicazioni perché il manico è stondato e tende a scivolare.

Rossella coltrinari • 27/09/2016 • 18:28

Rilastil Rilastil Intensive Crema Contorno Occhi

Punti di forza: facile da stendere anche su pelli mature, delicatamente profumato

Punti di debolezza: il prezzo è il suo punto debole

Rossella coltrinari • 21/09/2016 • 18:36