Profilo di ROSSELLA COLTRINARI

ROSSELLA COLTRINARI

Recensioni di ROSSELLA COLTRINARI (54)

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: un brand storico che vedevo usare da bambina sulla pelle della mia mamma e la sua setosità mi è rimasta impressa nella memoria

Punti di debolezza: Per pelli secche che hanno bisogno di una idratazione profonda

ROSSELLA COLTRINARI • 21/05/2021 • 16:25

Parodontax Dentifricio Classico

Punti di forza: Rispetto agli altri dentifrici se ne usa molto meno e dà una corretta igiene orale con i microgranuli

Punti di debolezza: il sapore salino che con il tempo non disturba più e la mancanza di quel sapore fresco che è tipico di altre marche

Rossella coltrinari • 29/01/2020 • 15:14

Christian Dior Pure Poison

Punti di forza: il packaging è spettacolare, la fragranza è un poco meno persistente rispetto al mio poison di sempre ma provando ad alternarlo a giorni alterni con un altro profumo si rafforza .

Punti di debolezza: il prezzo sicuramente che cambia notevolmente a seconda di dove si acquista

Rossella coltrinari • 11/09/2018 • 19:56

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: si applica facilmente e dona alla pelle una luminosità e un leggerezza che qualche volta si perde con la stanchezza. Inoltre copre le piccole imperfezioni e nel contempo nutre la pelle che è molto delicata in quel contesto.

Punti di debolezza: peccato solo due nuance

Rossella coltrinari • 21/06/2018 • 18:50