Profilo di ROSSELLA.C

ROSSELLA.C

Recensioni di ROSSELLA.C (54)

Vichy Liftactiv Serum 10 Supreme

Punti di forza: sto usando questo prodotto per una promozione che ho trovato in farmacia. La penetrazione e' facile e si assorbe benissimo, non unge, è preparatorio per il trucco perchè lascia la pelle come seta

Punti di debolezza: finora non ho trovato nessun giovamento, e a prezzo pieno è molto caro

Chopard Cašmir

Punti di forza: Il profumo persistente ed inebriante con note dolci che ci riportano all'oriente. Per un periodo non l' ho più trovato in commercio, poi me ne sono fatta una scorta. Ah dimenticavo anche la bottiglia è molto graziosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente una nota dolente

Boots Laboratories Serum7 Crema Giorno Protettiva per Pelli Normali o Miste

Punti di forza: leggera sulla pelle, profumazione delicata, ho avuto occasione di provarla come tester, si asciuga in un attimo ma si stende perfettamente

Punti di debolezza: Il prezzo per una crema idratante non è basso

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: l'applicazione è facilitata dall'erogatore, il profumo è persistente, la consistenza è corposa ed infatti non va applicata su tutta la lunghezza. Il prezzo è veramente basic.

Punti di debolezza: Purtroppo sul mio capello non ha fatto effetto: ha lasciato il profumo ma il potere lisciante non si è visto