Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

Planter's Emulsione Corpo

Punti di forza: Si prende cura della mia pelle,levigandola in profondità e prevenendo l effetto a buccia d'arancia.Funziona anche come una crema profumata perché ha un delizioso profumo naturale e delicato che permane sul mio corpo.

Rosa Micero • 25/06/2021 • 11:01

La Prairie Cellular Swiss UV Protection Veil SPF 50

Punti di forza: Protegge e ripara visibilmente,dopo un esposizione al sole soprattutto errata e prolungata,la pelle rovinata dai raggi uv.La rimpolpa e la ripristina al suo originale splendore.Mi piace la confezione e il prodotto é davvero valido.

Rosa Micero • 25/06/2021 • 11:00

L'Oréal Paris Préférence Lo Sfumato

Punti di forza: Basta una sola applicazione per ottenere un colore naturale e glamour.Io l'ho utilizzato qyalche mese famed il colore é rimasto tale,luminoso e pieno.Anche con un pò di ricrescita fa un bell'effetto.Non secca i capelli,ma grazie agli oli contenuti ed al balsamo che si trova all'interno della confezione,si ottengono dei capelli morbidissimi,setosi e profumati.

Rosa Micero • 24/06/2021 • 18:57

Acqua di Parma Iris Nobile Latte Prezioso Corpo

Punti di forza: Dopo un delizioso bagno caldo,applico quest latte su pelle asciutta e da subito noto una notevole differenza; la pelle é molto più nutrita e levigata e il profumo é davvero femminile e delicato che non stona.

Rosa Micero • 24/06/2021 • 18:55

4.6