Profilo di Rosa Micero
Rosa Micero
Recensioni di Rosa Micero (557)
Vichy • Maschera Gommage Illuminante
Punti di forza: Rispetto ad altre maschere della Vichy la sento più "aggressiva" sulla pelle ma con questo non voglio dire che mi dia dei problemi perché, una volta rimossa, la pelle non mostra rossori o altro, quindi nel complesso tutto bene. Profumo meraviglioso.
Rosa Micero • 28/11/2021 • 09:12
Sensai • Cellular Performance Eye Contour
Punti di forza: La crema migliore che ho provato fino adesso, si assorbe velocemente, vedo miglioramenti dopo un paio di giorni.un ottimo prodotto, come da aspettative, al giusto prezzo è sempre un ottimo acquisto
Rosa Micero • 28/11/2021 • 09:11
Rougj • Schiuma Lavante
Punti di forza: Deterge rispettando cute e capelli. Non dà prurito; e, a differenza di altri shampoo per cute sensibile, non ti lascia i capelli che sembrano incollati o unti.
Rosa Micero • 28/11/2021 • 09:10
Equilibra • Olio di Mandorle Dolci
Punti di forza: Molto soddisfatta. Ho atteso un po’ prima di scrivere questa recensione poiché volevo vedere gli effetti con il tempo di questo prodotto. Ho applicato l’olio mattina e sera sulle zone in cui la mia pelle è poco elastica e presenta, purtroppo, delle smagliature, e devo dire che a distanza di un mese effettivamente la mia pelle è più tonica ed elastica, le smagliature non vengono via con facilità, ma mi sento di consigliare ugualmente questo prodotto. Continuerò con l’applicazione di questo prodotto mattina e sera, proprio come consigliato sull’etichetta.
Rosa Micero • 28/11/2021 • 09:08