Profilo di Rosa Micero
Rosa Micero
Recensioni di Rosa Micero (557)
Lierac • Latte Micellare Struccante a Doppia Azione
Punti di forza: Lo utilizzo ogni mattina come detergente per la mia pelle impura e come normale struccante.In primis,la texture é ottima perché é molto fluida e agisce rapidamente.Strucca molto bene senza lasciare tracce e deterge la pelle in modo delicato senza seccarla.
Rosa Micero • 26/05/2021 • 07:22
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: Deterge molto bene il viso,lasciandolo molto luminoso.L'incarnato appare più chiaro e le macchie più attenuate.Mi piace la texture,perché basta davvero poche gocce di prodotto per creare tanta schiuma,che risulta,d'altronde,più delicata sulla pelle.
Rosa Micero • 18/04/2021 • 11:26
RVB LAB • Cheraplex Shampoo Ricostruisce e Ripara
Punti di forza: Si vede da subito che é un prodotto buono e professionale,poiché gia dal primo utilizzo i capelli,soprattutto le punte,risultano più morbide e lucidissime.Il capello risulta molto più curato.Deterge bene e illumina il colore,inoltre.
Rosa Micero • 18/04/2021 • 11:24
Essence • Salviette struccanti
Punti di forza: Ho provato qualche mese fa per la prima volta queste salviettine struccanti e,devo dire che rimuovono il make up molto bene e in modo rapido senza fare pressioni o sprecare tante salviette.Ha un profumo lieve e gradevole che lascia sul viso.
Punti di debolezza: non rimuove il make up waterproof
Rosa Micero • 18/04/2021 • 11:22