Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

Lierac Latte Micellare Struccante a Doppia Azione

Punti di forza: Lo utilizzo ogni mattina come detergente per la mia pelle impura e come normale struccante.In primis,la texture é ottima perché é molto fluida e agisce rapidamente.Strucca molto bene senza lasciare tracce e deterge la pelle in modo delicato senza seccarla.

Rosa Micero • 26/05/2021 • 07:22

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: Deterge molto bene il viso,lasciandolo molto luminoso.L'incarnato appare più chiaro e le macchie più attenuate.Mi piace la texture,perché basta davvero poche gocce di prodotto per creare tanta schiuma,che risulta,d'altronde,più delicata sulla pelle.

Rosa Micero • 18/04/2021 • 11:26

RVB LAB Cheraplex Shampoo Ricostruisce e Ripara

Punti di forza: Si vede da subito che é un prodotto buono e professionale,poiché gia dal primo utilizzo i capelli,soprattutto le punte,risultano più morbide e lucidissime.Il capello risulta molto più curato.Deterge bene e illumina il colore,inoltre.

Rosa Micero • 18/04/2021 • 11:24

Essence Salviette struccanti

Punti di forza: Ho provato qualche mese fa per la prima volta queste salviettine struccanti e,devo dire che rimuovono il make up molto bene e in modo rapido senza fare pressioni o sprecare tante salviette.Ha un profumo lieve e gradevole che lascia sul viso.

Punti di debolezza: non rimuove il make up waterproof

Rosa Micero • 18/04/2021 • 11:22

4.6