Profilo di Rosa Micero
Rosa Micero
Recensioni di Rosa Micero (557)
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Non mi piace molto la sua texture,personalmente troppo liquida e che cola facilmente sporcando ovunque! Ma nel complesso é un prodotto buono,Il colore é luminoso e sulla pelle non fa uno strato eccessivo,in ogni caso copre le imperfezioni anche i brufoletti.é molto idratante pertanto non credo sia adatto a pelli grasse o molto grasse.
Punti di debolezza: devo per forza applicarlo con una spugnetta poiché é molto liquido
Rosa Micero • 01/10/2021 • 08:17
Essence • Matita gel waterproof
Punti di forza: Grazie alla punta molto sottile di questa penna gel,riesco a produrre linee anche molto sottili il che mi fa apparire le ciglia più naturali piene e definite.Adoro la nuance media si addice al mio incarnato ed é proprio il colore che si adatta ai miei capelli che cercavo praticamente da una vita!.
Rosa Micero • 01/10/2021 • 08:15
Vichy • Destock Ventre Trattamento Snellente e Rassodante
Punti di forza: Che snellisce? proprio no,ma se la si usa con costanza intendo tutti i giorni si possono vedere miglioramenti.Sgonfia abbastanza le gambe ma sempre associato ad una corretta alimentazione questo é ovvio.La consistenza é soda e non cola applicandolo il che é buono.Assorbe facilmente e rapidamente e lascia la pelle più soda,morbida ed idratata.Nel complesso,un prodotto che ha il suo valore.
Punti di debolezza: nel complesso,nulla direi
Rosa Micero • 01/10/2021 • 08:11
Make Up For Ever • Artist Plexi-Gloss
Punti di forza: Lo utilizzo dopo un rossetto del medesimo colore e devo dire che ho subito un effetto filler delle labbra.Le riempie e non le secca a differenza di un altro lip gloss che avevo acquistato in precedenza di un altrio marchio.Colore brillante e tenuta estrema.
Punti di debolezza: purtroppo va via a contatto con un pò di acqua
Rosa Micero • 01/10/2021 • 08:09