Profilo di Rosa Micero

Rosa Micero

Recensioni di Rosa Micero (557)

Planter's Acido Ialuronico Stick Labbra

Punti di forza: Il prodotto funziona, nel senso che un leggero turgore effetto volumizzante si avverte e credo sia visibile anche dalle foto, l'effetto viene a scemare con il passare delle ore ed è necessario ripassare con lo stick. Consiglio un'applicazione tre volte al giorno per il mantenimento dell'effetto tutta la giornata. Si avverte un pizzicore, non propriamente lieve, nel senso che è abbastanza " pungente " ciononostante dura poco, uno, due minuti dall'applicazione e non si avverte più nulla.

Rosa Micero • 29/11/2021 • 21:50

Carita Haute Beauté Corps Voile Affinant

Punti di forza: La crema si assorbe velocemente, è leggermente profumata. L'ho spalmata su tutto il corpo 2 volte al giorno, per 21 giorni consecutivi e ho riscontrato un significativo miglioramento del tono della pelle. Specifico che ho 53 anni, con problematiche di compattezza della pelle connesse all'età. Sono molto soddisfatta. Continuerò a comprare il prodotto.

Rosa Micero • 29/11/2021 • 21:49

PuroBIO Cosmetics Matitone Duo Labbra

Punti di forza: Rossetto color rosa corallo con texture vellutata rende le labbra fresche e luminose. La sua consistenza morbida lo rende apprezzabile anche come blush o leggero ombretto sugli occhi. Ottimo in abbinamento con il matitone duo day.Lo trovo molto trendy e alla portata di tutti.

Rosa Micero • 29/11/2021 • 21:47

Neutro Roberts Bagnodoccia Intensive Beauty

Punti di forza: Trovo la profumazione molto gradevole, il formato da 500ml molto conveniente. Ne basta una piccola quantità, una noce per intenderci, per arrivare a detergere tutto il corpo. La sensazione sulla pelle è piacevole, l'idratazione si sente. Non è chiaramente adatta a pelli con problematiche (atopiche, xerotiche...), tuttavia per la pelle tendente al secco si può utilizzare, applicando successivamente crema/balsamo idratante di routine. Sul retro è indicato il Pao, dall'apertura meglio utilizzarlo entro 12mesi.

Rosa Micero • 29/11/2021 • 21:45

4.6