Profilo di jennifer.

jennifer.
Recensioni di jennifer. (72)
Infasil • Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+
Punti di forza: detergente intimo molto delicato, ha un'efficace emolliente e il profumo è neutro e va bene per le pelli sensibili.
jennifer. • 20/09/2023 • 13:37
Yves Rocher • Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100
Punti di forza: Questo siero ha "il potere", di idratare la pelle in profondità, già dalle prime applicazioni la pelle si vede più idratata e anche rimpolpata, (considerando che a volte ho delle zone del mio viso abbastanza secche e anche se metto la crema idratante a volte non basta), consiglio questo prodotto a tutte le persone che stanno cercando un'idratazione intensa.
jennifer. • 06/05/2023 • 08:09
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Dopo averlo provato per 3/4 settimane posso dire che è un buon siero per chi come me ha una pelle mista/grassa e ha delle imperfezioni, inizialmente quando si applica il siero ti escono le imperfezioni (fa un effetto detox, ossia ti fa uscire tanti brufoli), una volta passata questa fase si inizia a percepire la pelle con meno imperfezioni. Non ho notato particolari miglioramenti con la lucidità del mio viso e i pori.
Punti di debolezza: Forse la fragranza (gusto personale), sa un po' di spray per le zanzare
jennifer. • 25/10/2022 • 09:37
Gliss Testanera • Asia Straight Balsamo
Punti di forza: Questo balsamo districa i capelli e li rende morbidi al tatto, ha un profumo delicato e diminuisce leggermente il crespo
jennifer. • 14/09/2022 • 19:48