Profilo di Stefania.C

Stefania.C

Recensioni di Stefania.C (15)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore di Materia

Punti di forza: Buona consistenza e facilità di applicazione, risultati in poco tempo

Punti di debolezza: Prezzo

Stefania.C • più di 2 anni fa

Philips Sonicare Philips Sonicare Serie 2 (HX6231/01)

Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho potuto testate il sonicare serie 2. Sono solo pochi giorni che lo utilizzo ma ho potuto apprezzare la sensazione di pulizia profonda e la facilità di raggiungimento dei molari. All'inizio sinceramente il movimento della testina sugli incisivi mi sembrava un po' forte, ma è tutta questione di abitudine. Appena finito di lavare i denti si ha la sensazione di avere la superficie del dente più liscia per non parlare della brillantezza di cui si sono accorti anche i miei amici. Sono veramente soddisfatta e la differenza con un normale spazzolino elettrico si nota eccome, per non parlare poi dell'estetica, dovendolo tenere in bella mostra sul lavandino non guasta che sia anche "elegante" nell'aspetto. Lo consiglio a tutti.

Stefania.C • più di 2 anni fa

Philips Sonicare Philips Sonicare Flexcare Platinum Connected (HX9192/01)

Franck Provost Expert Couleur Shampoo

Punti di forza: Ho usato questo shampoo in estate e devo dire che i miei capelli non si sono sbiaditi e non si sono seccati come accadeva con altri shampoo. Di certo no ha la stessa efficacia di altri prodotti che ho acquistato dal parrucchiere ma per me è un buon compromesso per i frequenti lavaggi dopo giornate di mare e sole, visto anche il grande formato. Lascia i capelli morbidi e setosi anche senza l'utilizzo di balsamo o maschera