Profilo di aleale22

aleale22
Recensioni di aleale22 (265)
Deborah Milano • Fondotinta Extra Mat Perfection
Punti di forza: È un fondotinta davvero matt, non è assolutamente adatto a chi ha la pelle secca perché mette in evidenza qualsiasi pellicina o punto di secchezza sul viso. Sulle pelli grasse è ottimo e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Fa un po' effetto mascherone, ha una consistenza pesante che si sente sul viso, non riesco assolutamente a metterlo d'estate. Il range colori è limitato, la colorazione più chiara su di me è un po' scura.
Deborah Milano • Matita Eyeliner
Punti di forza: È un ottima matita, dura a lungo senza stamparsi sulla palpebra. Si stende facilmente e mi è capitato di usarla anche nella rima cigliare interna senza avere problemi. Non sbava.
Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo, ormai si trovano matite low cost con le stesse perfomance.
Deborah Milano • Matita Lipliner
Punti di forza: È un ottima matita per fare i contorni prima di applicare il rossetto, delinea bene le labbra e mi aiuta con i rossetti più cremosi. Non è molto morbida quindi la sconsiglio su tutte le labbra al posto del rossetto, soprattutto se si hanno le labbra secche.
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso ma si trova ogni tanto in offerta.
Deborah Milano • Il Rossetto
Punti di forza: È un buon rossetto cremoso, ottimo su labbra secche o screpolate perché non va a finire nelle pieghe delle labbra. Alcune colorazioni sono davvero belle e ne ho uno da anni che non si è minimamente rovinato col passare del tempo.
Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta, anche bevendo viene un po' via. Va ripassato dopo poche ore. Il prezzo è un po' alto.