Profilo di aleale22

aleale22

altamareak

Recensioni di aleale22 (265)

Essence Top Coat - The Gel Nail Polish

Punti di forza: Questo top coat da un effetto gel immediato, è fantastico sugli smalto normali, aumenta la durata di almeno tre giorni. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Dopo un po' di utilizzi è diventato un po' meno fluido e diventa difficile da prelevare perché il pennellino non arriva in fondo alla bottiglietta di smalto. Per il prezzo che ha però non si può pretendere niente di che.

Essence 2in1 colour correcting & contouring pennello viso

Punti di forza: Ottimo pennello per gli occhi, lo uso sia per sfumare gli ombretti nella piega che per sfumare la matita come eyeliner. Ottimo anche per correttori nel contorno occhi. È morbidissimo, l'ho lavato un sacco di volte e non ha mai perso una setola tornando sempre bianco. Rapporto qualità prezzo fantastico.

Essence Matita gel waterproof

Punti di forza: Matita che resiste a tutto per davvero, ho la palpebra oleosa e non sbava minimamente e dura anche d'estate con 40 gradi. Colori super scriventi e mina morbida.

Essence Extreme Lasting Matita Occhi

Punti di forza: Decisamente le matite lowcost migliori che ci siano, lunga durata, morbide al punto giusto, si riescono anche a sfumare appena messe ma poi si fissano e non si spostano. Rapporto qualità prezzo fantastico.