Profilo di Rossella maddalone
Rossella maddalone
Recensioni di Rossella maddalone (23)
Omia Laboratoires • sebo shampoo purificante capelli grassi
Punti di forza: Buonasera, OTTIMO in tutto scoperto da poco ma già ricomprato perché finalmente non soffro più di prurito dovuto a prodotti aggressivi,i capelli mi rimangono pulitissimi per più giorni,profumo delicato e piacevole
Punti di debolezza: Per adesso non ne ho riscontrati
Rossella maddalone • 04/02/2020 • 21:56
Bottega Verde • Rossetto Liquido Tenuta Estrema
Punti di forza: Buonasera adoro questo prodotto ha molti punti di forza dona alle labbra un aspetto rimpolpato, colore uniforme(quasi tutti i colori), long-lasting non solo dopo tante ore ma anche dopo i pasti anche se non è no-trasfer, non secca con labbra ben idratate rimanendo molto confortevole per tutto il giorno
Punti di debolezza: Alcuni colori non sono uniformi dalla prima passata ma bisogna stratificarli più volte, presenti in gamma poche colorazioni , non è no-trasfer
Rossella maddalone • 04/02/2020 • 21:43
Leocrema • Siero di Bellezza con Olio di Argan
Punti di forza: Buonasera trovo questo prodotto leggero,fresco, si assorbe velocemente, adattissimo alla stagione calda,super come base trucco
Punti di debolezza: Troppo leggero in inverno per le pelli secche
Rossella maddalone • 23/01/2020 • 18:45
Max Factor • Mascara Rise & Shine
Punti di forza: Incurva e separa le ciglia molto bene, leggero da portare tutto il giorno, la durata è molto lunga e si strucca facilmente anche solo con acqua micellare
Punti di debolezza: Scovolino troppo grosso,non è nero nero è per questo mi sembra più adatto a make up da giorno naturali più che a smoky
Rossella maddalone • 12/12/2019 • 11:40