Profilo di Chiara .M

Chiara .M

Recensioni di Chiara .M (441)

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: La texture mi piace da morire, idrata e ha un buon profumo. Ottima, secondo me, per l'inverno

Bottega Verde Argan del Marocco - Crema viso

Punti di forza: adatta alle pelli secche o disidratate. La pelle rimane rimane morbida e idratata davvero per tutta la giornata. E' ricca, come dice il nome, ma allo stesso tempo si riesce ad applicarla facilmente sul viso

Yves Rocher Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Questa crema lascia sulla pelle un profumo incredibile che non svanisce dopo pochi minuti. La scatola richiama alla perfezione l'odore esotico della crema, il barattolo è molto carino. Questa crema è assolutamente da provare se adorate i profumi Orientali.

Punti di debolezza: ///

L'Erbolario Méharées Crema per il Corpo

Punti di forza: Formula ok; io non impazzisco per questa profumazione, ma bel complesso è un buon prodotto che idrata bene anche la pelle secca ma consente di rivestirsi subiti perché ha una consistenza che si assorbe rapidamente con un breve massaggio. Il prezzo non mi pare eccessivo anche perché sono frequenti gli sconti sfruttando o vantaggi della tessera (le offerte con riduzioni notevoli dei prezzi arrivano anche a casa per posta)

Punti di debolezza: ///