Profilo di Roberta Rollo
Roberta Rollo
Recensioni di Roberta Rollo (10)
Wycon Cosmetics • Lipstick Pencil
Punti di forza: Rossetto a matitone dal risultato luminoso e delicatamente glitterato. Buona la gamma di colori che punta ad un risultato naturale sulle labbra. Ha anche una buona idratazione.
Punti di debolezza: Non dura a lungo.
Roberta Rollo • 05/12/2016 • 18:41
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Una tinta per labbra molto valida con una vasta gamma di colori disponibile, ad un prezzo peraltro accessibile. L'applicazione è immediata grazie alla liquidità del prodotto e la tinta si asciuga subito. Il finish è opaco.
Punti di debolezza: In quanto tinta tende a seccare le labbra dopo qualche tempo dall'applicazione e a far risaltare le pellicine, per cui consiglio un velo di burro cacao prima dell'applicazione. In presenza di pellicine consiglio un scrub delicato con miele e zucchero.
Roberta Rollo • 05/12/2016 • 18:35
Wycon Cosmetics • Simply Red
Punti di forza: Ottimo matitone per labbra, con 5 tonalità che vanno dall'arancio al rosso carico, senza dimenticare i viola. L'applicazione è facile ma consiglio di temperarla ad ogni uso per poter stendere bene il prodotto. Buona la durata, buona l'idratazione delle labbra. L'effetto finale è semi opaco.
Punti di debolezza: Il prodotto è molto scrivente, per cui l'applicazione deve essere fatta con molta cura. Se si sbaglia bisogna lavorarci un po' per rimediare.
Roberta Rollo • 05/12/2016 • 18:13
Wycon Cosmetics • Nude'n'Wild Eye Palette
Punti di forza: Palette eccezionale per: 1) i colori: una giusta combinazione di colori matt e glitterati, e questi ultimi non risultano mai volgari, anzi donano una bella luce agli occhi 2) la tenuta: utilizzando un apposito primer per gli occhi, gli ombretti sono facilmente sfumabili e durano tutto il giorno 3) la quantità: è da un anno che ho questa palette e nonostante mi trucchi quasi tutti i giorni il prodotto è sempre lì! 4) il prezzo: a prima può spaventare, ma secondo me è un giusto compromesso. Ci sono palette che costano molto meno ma non hanno la stessa resa e palette molto in voga al doppio del prezzo che non hanno nulla da invidiare a questa della Wycon.
Roberta Rollo • 15/11/2016 • 19:25