Profilo di Alice Marconato

Alice Marconato

Recensioni di Alice Marconato (91)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Facile da applicare e texture fluida. Mi piace molto la confezione metallizzata anche da tenere in borsetta. Il nero è intenso.

Punti di debolezza: È importante chiudere bene la confezione post uso per evitare che secco dopo poco tempo. Mi sarebbe piaciuto un risultati più volumizzante.

Alice Marconato • 22/06/2019 • 21:28

Kiko Milano Sharpener

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo temperino, tempera le mie matite senza problemi e senza rompere il legno. Deve essere trattato con cura per resistere nel tempo.

Alice Marconato • 12/06/2019 • 23:07

Deborah Milano Fard Naturale

Punti di forza: Ha una gamma di colori tra quali scegliere, dando così la possibilità di adattarsi ai diversi tipi di carnagione e al look che si vuole creare. Facile da utilizzare, io personalmente non utilizzo il mini pennellino ma un pennello apposta per il Blush. Buon rapporto qualità prezzo. Comodo da tenere anche in borsetta. La tenuta è buona mi dura quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non è presente uno specchietto per facilitare L applicazione

Alice Marconato • 10/06/2019 • 20:13

Pupa Milano Luminys Terra Cotta

Punti di forza: Premetto che mi trovo benissimo con questa terra, ha un colore che si adatta benissimo alla mia carnagione e ne esalta i particolari. Possiede anche una parte brillantinata che a me piace molto. Prezzo molto favorevole. Confezione carina con specchio interno.

Alice Marconato • 10/06/2019 • 20:07