Profilo di Alice.M

Alice.M

Recensioni di Alice.M (91)

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: La confezione risulta essere il punto forte del prodotto, davvero molto carina e di bell'effetto...il rosa è sempre apprezzato dalle ragazze! Profumo molto dolce per chi ama queste note.

Punti di debolezza: Per i miei gusti è un profumo troppo dolce, ma risulta essere una mia opinione personale.

Equilibra Aloe dermo-gel multiattivo

Punti di forza: Questo prodotto ha molteplici usi: per lenire e idratare la pelle dopo aver preso il sole, per alleviare le scottature, per ridurre L irritazione cutanea! È ottimo e molto efficace! Anche post depilazione aiuta a togliere senso di gonfiore.

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: sicuramente il punto di forza di questo prodotto è il prezzo molto economico è abbordabile per tutti. La profumazione è piacevole, la confezione abbastanza comoda.

Punti di debolezza: Non si assorbe molto facilmente, è piuttosto densa e appiccicosa.

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: La confezione risulta essere funzionale e semplice da utilizzare tramite erogatore spray. La profumazione è a due poco spettacolare mi sono proprio innamorata! Rimane anche a distanza di ore e ogni volta che si spostano i capelli il profumo allieta. Il prodotto è assolutamente molto buono e professionale: ripara i capelli secchi e danneggiati e li ripara dai filtri uva e uvb che rovinano il corpo del capello. Il prodotto è ottimo per districare i capelli rendendoli morbidi e derisi e... cosa fantastica....previene le doppie punte! Lo consiglio tantissimo!

Punti di debolezza: Nessuna!