Profilo di Cristina Mercurio
Cristina Mercurio
Recensioni di Cristina Mercurio (6)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: L'unico punto di forza per questo prodotto è la fragranza, per decenni la Nivea ha mantenuto stabile, il suo mercato dei prodotti per la cura e l'igiene della persona. Io personalmente, trovo questo prodotto poco efficace, il mio giudizio è sogfettivo ovviamente, poiché le mie mani sono molto secche e hanno bisogno di un idratazione molto intensa.
Punti di debolezza: La texture di questa crema non è delle migliori, a mio parere. L’ho provata diverse volte, in quanto è sempre presente nell'armadietto di mio marito. Purtroppo io trovo questa crema poco idratante e il packaging è assai scomodo, trovo molto più facile e comodo l'utilizzo di un tubetto, rispetto alla scatoletta circolare tipica di questo prodotto.
Cristina Mercurio • 02/11/2019 • 01:42
Yves Rocher • Bagno Doccia Noce di Cocco
Punti di forza: I punti di forza inerenti a questo prodotto sono : La fragranza delicata al profumo di cocco, la quale, rispetto a molti altri prodotti per l'igiene della persona, persiste anche dopo il risciacquo, lasciando quel piacevole sentore di cocco. Inoltre, devo dire che la capacità idratante del suddetto, è discretamente sufficiente. Ho fatto usare il detergente in questione alla mia bimba di 8 anni, e non ho riscontrato nessun genere di problema di natura epidermica. Il packaging è semplice, ma si presta come valida opzione per fare un piccolo regalo da fare ad un'amica o per sé stessi.
Punti di debolezza: Pur essendo un valido prodotto per l'igiene del corpo, leggendo l'inci del prodotto in questione, devo dire che non è poi così tanto naturale come l'azienda lo presenta,ma è anche vero che c'è molto di peggio in comnercio.
Cristina Mercurio • 02/11/2019 • 01:28