Profilo di Michaela.R

Michaela.R

Recensioni di Michaela.R (74)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: La consistenza rende facile l'applicazione e l'assorbimento, il profumo è bellissimo.

Punti di debolezza: Il costo eccessivo per 75 ml e per una crema mani difatti l'ho provato durante una delle tante promozioni di Bottega Verde

Bottega Verde Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2

Punti di forza: Rinfrescante e dal profumo davvero bello, persiste all'interno delle calzature se lo spruzzate pure sui piedi in più occasioni ( indossando dopo le medesime calzature!)

Punti di debolezza: Il costo...ma davvero deve costare tanto? Specialmente se si tiene conto della brevissima durata di un flacone di solo 100 ml

Bottega Verde Mascara Allungaciglia

Punti di forza: Un bel colore nero intenso.

Punti di debolezza: L'effetto allungaciglia è inesistente, il costo è davvero eccessivo ( l'ho preso solo un paio di volte perché era super scontato) e come se non bastasse il contenuto tende a seccarsi rendendo il mascara pressoché inutilizzabile ( a meno che non riusciate a diluirlo con qualche liquido che non lo faccia avariare...) davvero troppo presto.

Bottega Verde Crema per il Viso all'Acido Glicolico

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e idrata perfettamente il viso.

Punti di debolezza: Il costo ma spesso rientra in promozioni varie ed è così che l'ho acquistata più volte, le prime volte a solo 5€!!!

3.4