Profilo di Enxhi Pica
Enxhi Pica
Recensioni di Enxhi Pica (18)
Deborah Milano • Formula Pura Mascara
Punti di forza: È di un colore nero intenso, la formula rimane liquida non troppo cremosa . fa sembrare le ciglia lunghe ed è ottima per occhi sensibili come i miei. inoltre io l’ho preso in una confezione regalo con una mini borsa e la matita occhi ad un prezzo ottimo!!!!
Punti di debolezza: non l’ho visto di altri colori oltre il nero, non è waterproof ma non lo specifica da nessuna parte se è o non è. peccato che con due lacrime si scoglie. non so se ad estate con il caldo e il sudore terrà molto
Enxhi Pica • 23/05/2020 • 20:13
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: a prova di baci! dura molto , si applica facilmente ed è bellissimo
Punti di debolezza: si deve applicare spesso il liquido idratante che dona brillantezza alle labbra e così finisce per primo, ma poi il rossetto senza un strato con il trasparente non vale niente anche perché senza quello ti si incollano le labbra parlando
Enxhi Pica • 06/03/2020 • 11:15
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: buono da sempre. confezione molto semplice e bella. ha un buon profumo ed è molto idratante
Punti di debolezza: l’unica cosa che a me non piace è che è troppo densa e io facc un po’ fatica ad applicarlo ma questa è unq cosa molto soggettiva
Enxhi Pica • 06/03/2020 • 11:11
Maybelline NY • The Blushed Nudes Palette
Punti di forza: Il prezzo non è male anche se non si trova scontato. Ha molti colori per il prezzo che è, colori che nella vita quotidiana si usano bene. ha un colore che io usavo come highlighter ed era bello
Punti di debolezza: il risultato finale non dura molto, il prodotto cade molto mentre si applica. ha molto fallout e non si sfumano molto bene. non mi è piacuto molto.
Enxhi Pica • 06/03/2020 • 11:06