Profilo di Valentina Bruno
Valentina Bruno
Recensioni di Valentina Bruno (28)
Cera di Cupra • Rosa Effetto Antietà
Punti di forza: Compro spesso la cera di Cupra per pelli secche e credo che sia una delle creme più efficaci in commercio per quanto riguarda l'idratazione. Purtroppo la mia pelle è sempre secca sia in inverno e in estate...È di conseguenza devo utilizzare molto le creme.Ha ottimi ingredienti, non sono nocivi per la pelle ma, al contrario, la proteggono dal freddo. Io la consiglio, è di ottima qualità, ha un profumo buonissimo ed inoltre è delicata.
Annalisa Pisani • 27/03/2019 • 22:20
O.P.I. • Top Coat
Punti di forza: Ottimo top coat....lo sopra altri smalti è mi prolunga la durata.....a una lucentezza spettacolare
Annalisa Pisani • 23/03/2019 • 09:45
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: Buon correttore low cost....ha una buona coprenza si stende bene e non crea striature.....la formula è cremosa ma non pastosa ..sul contorno occhi crea uno strato sottile che non crea fastidio durante la giornata....è la seconda volta che l’ho acquisto e un ottima atternativa ad altri correttori
Annalisa Pisani • 23/03/2019 • 09:38
Estée Lauder • Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15
Punti di forza: Ottima crema giorno nutriente....quando la applico sento la mia pelle più fresca è idratata....a un buon profumo.....
Valeria Pisani • 11/03/2019 • 16:46