Profilo di Angela Soddu
Angela Soddu
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Angela Soddu (622)
Maybelline NY • Fit Me Foundation
Punti di forza: Ottima coprenza e ottima anche la tonalità che non appesantisce e dona un effetto naturale al viso. Il prodotto è facilissimo da stendere, sia con il pennello che con la blender, e ha una buona capacità di uniformare l'incarnato.
Punti di debolezza: tenuta
Angela Soddu • 08/01/2022 • 15:44
Shiseido • Synchro Skin
Punti di forza: Ho trovato un piccolo campione all'interno di una rivista, ottimo prodotto che sicuramente acquisterò. Facile da stendere con spugnetta. Lascia la pelle idratata e la protegge rendendolo piacevole al tatto. Ha un finish opaco ed è proprio quello che cerco in un fondotinta, rimane molto naturale e leggero e non crea l'effetto maschera.
Punti di debolezza: prezzo
Angela Soddu • 08/01/2022 • 15:42
L'Oréal Paris • Maschera detox Argilla Pura
Punti di forza: Texture morbida, prodotto facile da stendere. La pelle, dopo l'applicazione, rimane morbida. Per avere un risultato ottimale, bisogna applicare una buona quantità di prodotto e formare uno strato spesso;
Angela Soddu • 07/01/2022 • 11:36
L'Erbolario • Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Punti di forza: Mi è piaciuta la facilità della stesura perchè ha una texture molto cremosa e anche il profumo è piacevole. Avendo la pelle mista, l'ho usata tranquillamente su tutto il viso, un paio di volte alla settimana e devo dire che ha migliorato la mia pelle in luminosità e levigatezza.
Angela Soddu • 07/01/2022 • 11:34