Profilo di Angela Soddu

Angela Soddu

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Angela Soddu (622)

Oral B Dentifricio Denti e Gengive

Punti di forza: Ottimo e consigliato dal mio dentista fresco e soprattutto lascia l'alito fresco per ore, con questo dentifricio ho trovato soluzione alla iper-sensibilita'.non solo x i grandi ma anche x bambini

Angela Soddu • 13/06/2019 • 15:35

Pantene Lisci Effetto Seta

Punti di forza: Pantene shampoo e balsamo è a casa nostra sin da quando ero una bambina.Il prodotto è cresciuto insieme a me e ho potuto notare di persona che con gli anni è sempre più vicino alle esigenze dei suoi consumatori.I miei capelli sono sempre ordinati e ben curati grazie a Pantene.La cosa più bella è che dona sempre luce ai miei capelli e non dà alcun effetto di crespo.Da provare assolutamente!!!

Angela Soddu • 13/06/2019 • 15:31

Eucerin pH5 Crema Mani Rigenerante

Punti di forza: Al primo utilizzo le mani si ammorbidiscono, devo dire che è un po' pesante, nel senso che preferisco usarla nei periodi freddi quando le mani hanno tanto bisogno di essere nutrite, Lascia le mani idratate e morbidissime

Angela Soddu • 10/06/2019 • 15:41

Acqua di Parma Iris Nobile

Punti di forza: Questo prodotto, visto il prezzo e il packaging particolarmente raffinato, è un'ottima idea regalo,fragranza molto elegante e forte. Il prezzo un po' troppo sopra la media ma decisamente adatto a questo prodotto. Rimane sulla pelle a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo

Angela Soddu • 10/06/2019 • 15:35