Profilo di Emanuela.C

Emanuela.C

Recensioni di Emanuela.C (8)

Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Linfa d'Acero

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata, ha una profumazione a dir poco meravigliosa.

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: È un prodotto del tutto accettabile per il prezzo, bei colori anche se non sono tanti.. bella sensazione nell’applicazione e applicatore comodo. Buona anche la profumazione che mi ricorda il cioccolato bianco.

Punti di debolezza: La consistenza è un po’ troppo pastosa dando la sensazione che il prodotto sia troppo sulle labbra. Non si fissa e infatti ha una durata discutibile.

Acqua alle Rose Crema viso idratante e lenitiva

Punti di forza: Nonostante io abbia una pelle con tendenza grassa, ogni tanto mi capita di avere delle zone del viso che si seccano con facilità. Ho acquistato questa crema e devo dire che è fantastica. Non lascia la pelle unta, si assorbe facilmente e il profumo fresco di questa crema resta sulla pelle per un paio d’ore.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da anni ormai, come tonico, lozione rinfrescante e lenitiva da anni ormai. Rinfresca e idrata senza lasciare quella tremenda sensazione di “unto” alla pelle.

Punti di debolezza: Il profumo è molto presente, cosa che potrebbe non piacere a molti. Avrei preferito una confezione con un dosatore per non eccedere nell’applicazione del prodotto sul dischetto di cotone.