Profilo di Lara Petruzziello

Lara Petruzziello

Recensioni di Lara Petruzziello (46)

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: Varietà dei colori, devo dire imbarazzo della scelta. Ottima texture . Anche la profumazione é gradevole e non lascia residui sul cuoio capelluto.CONSIGLIATO

Punti di debolezza: La quantità di tinta 60 ml , per me é davvero poca. Ripeto per la mia massa di capelli.

Lara Petruzziello • 15/02/2018 • 07:22

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: Ghd garanzia già nel nome , mentre effettui lo styling sai che non danneggi i capelli. Leggera, maneggevole, che non é poco, lascia i capelli come da parrucchiere. Usate sempre con prodotti protezione calore ,mi raccomando.

Punti di debolezza: Prezzo

Lara Petruzziello • 15/02/2018 • 07:17

Fissan Baby Pasta di Fissan Delicata

Punti di forza: Davvero delicata e protettiva per la pelle dei bebé. Per il cambio pannolino ma non solo, in generale per tutta la pelle deii bimbi, nei mesi freddi sempre anche sul musetto che rimane sempre esposto. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Forse il tappo , che dopo un po' si stacca, una sciocchezza comunque.

Lara Petruzziello • 15/02/2018 • 07:12

Dove Bagnodoccia Go Fresh Revitalize Mandarino

Punti di forza: Devo dire che ho il debole per le profumazioni agrumate ( anche per i profumi ) e sui bagnoschiuma sono un po' selettiva per la fragranza e texture. Questo é l'unico della Dove che mi piace tantissimo perché ha unavtexture morbida ma non 'scivolosa sulla pelle' e non lascia quei residui che ti senti inschiumata e non finisci di sciacquati. La fragranza per me é BUONISSIMA e persistente.

Lara Petruzziello • 15/02/2018 • 07:05