Profilo di Maria Fortino

Maria Fortino

Recensioni di Maria Fortino (168)

L'Erbolario Muschio Bianco Acqua di Profumo

Punti di forza: La fragranza effettivamente è tendente al dolce ma non in maniera esagerata. Dura per parecchie ore. Confezione carina, sono molto belli i disegni dell'etichetta, una delle cose più belle di questa marca

Punti di debolezza: Forse qualche euro in meno non sarebbe male

Maria Fortino • 28/01/2019 • 17:08

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Acqua di rose micellare

Punti di forza: Ottima acqua per struccare ogni tipo di make up. Personalmente mi sono trovata bene perché oltre il suo potere struccante non ho riscontrato alcun bruciore o arrossamento del viso. Ha certificazioni bio che rendono il prodotto ancora più interessante. Dura molto.

Punti di debolezza: Nessuna

Maria Fortino • 28/01/2019 • 17:01

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Mi piace molto l'odore di questa saponetta, anche la forma aiuta a farla scorrere tra le mani. Secondo me va bene solo per lavare le mani.

Punti di debolezza: Certe volte , soprattutto quando fa molto freddo, non migliora la secchezza delle mani.

Maria Fortino • 28/01/2019 • 16:43

Dove Deodorante Original Vapo No Gas

Punti di forza: Il profumo è bello, ricorda le classiche saponette ed evoca pulito e freschezza. Mi piace molto la confezione col suo tappo sfilato ed elegante.

Punti di debolezza: Non dura molto e se usato a lungo perde ancora più efficacia. Lascia la pelle un po' apiccicosa

Maria Fortino • 28/01/2019 • 16:37