Profilo di Maria Fortino
Maria Fortino
Recensioni di Maria Fortino (168)
Neve Cosmetics • Pastello Occhi
Punti di forza: Ottimo inci. Si stendono bene, non graffiano, sono morbide e secondo me hanno una buona durata che aumenta se si usa in combinazione con un ombretto, preferibilmente neve.
15/01/2019 • 01:09
Neve Cosmetics • Blush Minerale
Punti di forza: Ottimo inci, bella varietà di colori. Si sfumano molto bene e, secondo me, facilmente. Li uso da anni e non mi hanno mai provocato fastidi. Sono molto soddisfatta di questi prodotti. Da considerare che si possono mischiare varie tonalità per ottenere il colore più adatto.
15/01/2019 • 01:05
Neve Cosmetics • Ombretto Minerale
Punti di forza: Li uso da anni e sono i miei preferiti. Trovo il loro uso molto facile, se prima stendete un primer o una base ottenuta con una matita otterrete una durata maggiore, durata che anche senza tali accortezze resta elevata. Si possono usare anche bagnatie in genere diventano più brillanti. Non tutti i colori si comportano allo stesso modo , ci sono quelli opachi quelli brillanti, quelli discreti e quelli sgargianti. Una confezione ha una lunga durata. Non mi hanno mai provocato fastidi e arrossamenti della pelle. Grandissima varietà di colori.
15/01/2019 • 00:54
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Sono le migliori in assoluto, da usare per il contorno labbra oppure come rossetto. Alcune colorazioni risultano un po' più secche e magari se volete usarle come rossetto è meglio applicare anche un lucido. Ad ogni modo sono le migliori matite labbra che io abbia mai provato. Ottimo inci
15/01/2019 • 00:46