Profilo di Corinne .F

Corinne .F

Recensioni di Corinne .F (22)

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Profuma tantissimo, lascia la pelle liscia e nutrita.

Punti di debolezza: Confezione non maneggevole, a parer mio è troppo cremoso, preferisco prodotti meno densi

Babyliss Curl Secret

Punti di forza: Se si ha parecchio tempo e buona manualità il risultato è buono e duraturo. Prima di usarlo bisogna asciugare bene i capelli e spazzolarli accuratamente. Bisogna prendere poche ciocche alla volta altrimenti i capelli rimangono incastrati nell'apparecchio e non vi è modo di toglierli senza danneggiati.

Punti di debolezza: I capelli a volte rimangono incastrati nell'apparecchio e non vi è modo di toglierli senza danneggiatli Se si ha tanti capelli, dovendo fare ciò che sottili poco alla volta ci si impiega troppo tempo

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: Semplice da utilizzare, non appiccica e lascia i capelli morbidi e profumati. Consistenza leggera. Il riccio viene ben definito.

Punti di debolezza: Non dura più di 12 ore e bisogna utilizzarlo più volte per avere ricci vaporosi

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Le Note di testa si percepiscono molto bene, le note di cuore lasciano proprio la cosiddetta "scia", note di fondo che perdurano nel tempo. Uso questo profumo da anni e non posso farne a meno. La sua fragranza scalda d'inverno e rinfresca d'estate. Elegante ed ammaliante

Punti di debolezza: Il prezzo, ma non posso farne a meno