Profilo di Anna Maria Ventimiglia
Anna Maria Ventimiglia
Recensioni di Anna Maria Ventimiglia (18)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: il profumo è intenso e piacevole. E' diventato uno dei miei profumi preferiti per la sua fragranza intensa e decisa
Anna Maria Ventimiglia • 23/03/2017 • 12:11
BioNike • Defence Xage Ultimate Rich
Punti di forza: Ritengo che questo prodotto promette realmente quanto dichiara. Da subito con la prima applicazione ho sentito una specie di formicolio piacevole che è durato qualche secondo e la pelle del viso si è rilassata. Le applicazioni successive ogni sera mi hanno donato una luce in viso naturale, una pelle compatta e uniforme, i segni d espressione spariti, la pelle morbida e di bel aspetto. La sera vado a letto con il viso rilassato e fresco e la sua asciugatura è istantanea dunque è rapida da mettere e stendere.Ritengo che sia una crema adatta per tutto l'anno e la consiglio altamente
Punti di debolezza: credo il prezzo sia un po' elevato, ma tutto sommato il prodotto è validissimo quindi vale il prezzo
Anna Maria Ventimiglia • 23/03/2017 • 12:05
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: L'ho provato abbinato allo shampoo ed ovviamente l'effetto liscio si vede. I miei capelli sono tendenzialmente crespi quindi ho riscontrato l'efficacia del prodotto inoltre ha un buon profumo e il prezzo è accessibile. Lo consiglio altamente
Anna Maria Ventimiglia • 03/03/2017 • 11:08
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: mi è piaciuto molto la profumazione gradevole e la cremosità oltre alla sua facilità di risciacquo
Punti di debolezza: unica pecca trovo che non sia adatto alla cute sensibile
Anna Maria Ventimiglia • 03/03/2017 • 11:05