Profilo di Maria Dongiovanni
Maria Dongiovanni
Recensioni di Maria Dongiovanni (42)
San Maurizio Skincare • Grapeseed - Body Oil
Punti di forza: Ho provato l'olio per il corpo ai semi d'uva di San Maurizio Skincare grazie all'opportunità di testarlo concessami da mybeauty. Il prodotto è abbastanza buono, si stende facilmente sulla pelle, dà una idratazione buona ma non eccelsa e soprattutto poco duratura (è necessario riapplicare il prodotto più volte durante il giorno per contrastare la secchezza della pelle). È comunque un prodotto lenitivo, delicato sulla pelle e, se lasciato assorbire bene con un massaggio, non unge. Il packaging è molto elegante, adoro la bottiglietta satinata con il tappo che sembra di legno.
Punti di debolezza: Il profuno dell'olio non mi piace proprio, sembra l'odore del detersivo per piatti; per fortuna non è molto persistente e non si "attacca" ai vestiti.
Maria Giovanna Dongiovanni • 22/05/2017 • 11:04
Collistar • Speciale Prime Rughe Energia+Rigenerazione Crema Notte
Punti di forza: È una crema davvero efficace, che nutre la pelle in profondità lasciandola morbida, e il giorno dopo regala un incarnato uniforme e luminoso; si assorbe facilmente e ha un buon profumo delicato. La trovo così efficace nel restituire compattezza e luminosità al viso che da quando la uso non mi sento più a disagio nell'uscire di casa senza almeno un velo di fondotinta. Un ottimo acquisto di cui sono entusiasta!
Maria Giovanna Dongiovanni • 21/04/2017 • 16:58
Sephora • Light Make Up Fine Line Eyeliner Pennarello 24 ore
Punti di forza: Non ho mai usato molto spesso l'eyeliner perché trovavo difficile applicarlo e ottenere un risultato soddisfacente. Questo eyeliner di Sephora mi ha fatta ricredere: l'applicazione è semplicissima grazie alla forma a pennarello e alla punta fine, che permettono di ottenere un tratto sottilissimo e (con un po' di pratica) aderente all'attaccatura delle ciglia. Il finish è opaco, il colore nerissimo (anche se quando il pennarello inizia a scaricarsi naturalmente il colore tende più al grigio scuro, ma solo perché non si riesce a far uscire molto prodotto dalla punta). Dura tutto il giorno ed è comunque facile da struccare con un normale struccante occhi. In definitiva: super promosso, lo ricomprerò ancora e ancora.
Maria Giovanna Dongiovanni • 21/04/2017 • 14:51
Chanel • N°19 - Eau de parfum Vaporizzatore
Punti di forza: Lo uso da poco ed è già tra i miei preferiti! È una fragranza elegante e senza tempo, in cui le note di legno e cuoio si uniscono a quelle agrumate del bergamotto e del mughetto. Un meraviglioso compromesso tra Chanel n.5 e Chanel Cristalle, nella classica boccetta di vetro Chanel. Lo adoro!
Maria Giovanna Dongiovanni • 23/01/2017 • 16:14