Profilo di Katia SERENA

Katia SERENA

Recensioni di Katia SERENA (634)

L'Erbolario Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Punti di forza: Sono stata scelta per testare il prodotto, e non ne sono completamente convinta. Sicuramente ha una buona efficacia, i microgranuli bianchi presenti esfoliano la pelle in maniera non troppo aggressiva, e la consistenza di gel è abbastanza buona. La confezione è comoda e pratica e all'interno della confezione c'è anche un campione di crema a tripla azione.

Punti di debolezza: La profumazione non è fantastica, a me personalmente non piace; e la consistenza di gel-olio la si evince nel momento in cui si cerca di risciacquare il prodotto: la pelle appare un pò unta, anche se dopo averla asciugata questa ''sensazione'' scompare. Trovo, inoltre, il prezzo un pò eccessivo: ho provato prodotti simili, dall'efficacia anche superiore a prezzi, molto più bassi.

Katia SERENA • 11/11/2017 • 13:46

Mentadent Protezione carie sbiancante

Punti di forza: Dentifricio dalla pasta color celestino con presenza di calcio e fluoro per pulire in profondità i denti, ma in maniera delicata. Aiuta inoltre e remineralizzare i denti. Ha un'azione sbiancante e protegge dalle carie. Ottimo prezzo e ottima la distribuzione nei punti vendita.

Punti di debolezza: Non lascia la bocca fresca e , personalmente mi crea non pochi problemi: ho provato più e più volte a riacquistarlo, ma ogni volta mi crea irritazione all'intera bocca e mi risulta impossibile utilizzarlo.

Katia SERENA • 07/11/2017 • 20:10

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: Shampoo ricostituente, perfetto per chi ha capelli fragili e che tendono a spezzarsi; lo shampoo, infatti, rinforza, protegge e nutre il capello grazie alla presenza della pappa reale, propoli e miele. Buon inci: non contiene parabeni. Perfetto se utilizzato insieme al balsamo della stessa linea. Ottima capacità lavante; si risciacqua con molta facilità, nonostante lo shampoo crei una schiuma intensa e generosa, e molto profumata. La texture è cremosa e leggera; non appesantisce i capelli. Confezione immediatamente riconoscibile sugli scaffali; buon rapporto qualità-prezzo.

Katia SERENA • 07/11/2017 • 19:57

Rilastil Rilastil Sun System Correttore del Colore Spf 50+

Punti di forza: Correttore di colore presente in una confezione molto comoda con specchietto e spugnetta, per facilitarne l'applicazione, anche fuori casa( si presta ad essere portato in giro, in borsetta), con protezione molto alta SPF 50 dai raggi sia UVA che UVB. Antieritema. In piccole mosse dona al viso un colorito leggermente dorato, come appena baciati dal sole. Ottimo nel periodo pre-estivo, per non sembrare un cadavere.

Punti di debolezza: prezzo alto; scarsa reperibilità nei punti vendita.

Katia SERENA • 07/11/2017 • 19:10