Profilo di Katia SERENA
Katia SERENA
Recensioni di Katia SERENA (634)
Mustela • Pasta cambio 1,2, 3
Punti di forza: Prodotto top del brand, uno di quei prodotti che consiglio a tutte le mamme e di cui non si può fare ameno. Una pasta per il cambio per il trattamento completo della zona pannolino, molto soggetta agli arrossamenti, sopratutto d'estate. Lenisce gli arrossamenti e le irritazioni e ripara la pelle irritata. Non contiene conservanti nè profumo, molto delicata e si assorbe abbastanza facilmente. Questa pasta esiste in tre formati: da 50, 100 e 150 ml, e questo fa si che il formato più piccolo si presta ad essere portato sempre in giro, per qualsiasi evenienza.
Katia SERENA • 17/06/2017 • 15:35
Mustela • Stelatopia Acqua Detergente Senza Risciacquo
Punti di forza: Acqua detergente senza risciacquo, da applicare direttamente con le mani o con un batuffolo di cotone sul viso e sul corpo. Estremamente delicata e leggermente profumata
Punti di debolezza: prodotto di cui si può fare a meno.
Katia SERENA • 17/06/2017 • 15:30
Mustela • Hydra-Stick
Punti di forza: UNO DEI PRODOTTI TOP DEL BRAND. IDEALE PER LE LABBRA, NASO E GUANCE E TROVO SIA ADATTO A TUTTE LE ETA', ANCHE PER GLI ADULTI. IO HO COMINCIATO AD UTILIZZARLO PER PURO CASO, E IN ESTATE NON RIESCO PIù A FARNE A MENO: OTTIMO D'ESTATE PER EVITARE L'HERPES SOLARE. pRODOTTO EFFICACE E MOLTO PRATICO ANCHE NEGLI SPOSTAMENTI.
Punti di debolezza: DIFFICILE DA TROVARE
Katia SERENA • 17/06/2017 • 15:25
Mustela • Cold Cream nutri-protettiva
Punti di forza: La stessa crema della linea Mustela Hydra Bebè con l'aggiunta della cold cream, per le pelli ancora più secche e ruvide. Ideale per il viso: idrata e nutre non solo in superficie ma anche in profondità la pelle secca. La pelle appare più morbida già dopo la prima applicazione, può essere utilizzata quotidianamente. Ottima la profumazione, e la consiglio anche alle persone anziane.
Katia SERENA • 17/06/2017 • 15:22