Profilo di Katia SERENA
Katia SERENA
Recensioni di Katia SERENA (634)
Bottega Verde • ALOE - Gel detergente mani
Punti di forza: GEL DETERGENTE PER MANI CHE PORTO SEMPRE CON ME IN BORSA. MASSIMA EFFICACIA, NON APPICCIA E SI ASSORBE SUBITO, MOLTO PROFUMATO E DONA UNA NOTEVOLE SENSAZIONE DI FRESCHEZZA (IDEALE D'ESTATE). NON SECCA LE MANI. COMODA LA CONFEZIONE GRAZIE AL TAPPO DOSATORE, SI EVITANO SPRECHI.
Punti di debolezza: PREZZO ESAGERATO
Katia SERENA • 22/07/2021 • 08:47
Collistar • Gocce Magiche Viso
Punti di forza: hanno davvero un effetto abbronzante se applicate con cura. Io le mischio ad una crema viso, in modo da non ottenere aloni o macchie (cosa che potrebbe accadare applicando direttamente il prodotto sulla pell) e stendo con cura; dopo qualche ora la pelle appare baciata dal sole. Non unge, non appicica, non cola. Texture scura e densa, molto profumata (contrariamente ai prodotti abbronzanti). Assorbimento rapido. Ottimo rapporto qualità-prezzo, se acquistata in offerta. Ho acquistato queste gocce, davvero magiche, sul sito della Profumeria Idea Bellezza, aun prezzo davvero eccezionale: € 20,20 per 100 ml di prodotto
Katia SERENA • 23/06/2021 • 13:08
L'Erbolario • Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado
Punti di forza: Colorazione delicata e ed estremamente facile da applicare. Si stende e si sfuma benissimo riuscendo ad evitare l'effetto "stacco".
Punti di debolezza: scarsa gamma di colori
Katia SERENA • 16/06/2021 • 11:34
L'Erbolario • Crema Contorno Occhi
Punti di forza: Prodotto ottimo d'inverno, per combattere la secchezza e la disidratazione del contorno occhi, ma utilissimo d'estate. Non posso più stare senza, ormai è entrato a pieno titolo nella mia beauty routine quotidiana. Se usato con costanza minimizza anche le occhiaie. Ottima fragranza e consistenza, non unge e non appiccina, nè brucia. Io lo applico di sera
Punti di debolezza: prezzo leggermente altino trattandosi di 15 ml.
Katia SERENA • 16/06/2021 • 11:19