Profilo di Katia SERENA

Katia SERENA

Recensioni di Katia SERENA (634)

Biffoli Raspetta Pedicure

Punti di forza: attrezzo indispensabile per ottenere un pedicure perfetto, facile da maneggiare, un pò aggressivo, ma ideale per eliminare ogni parte secca e ogni tipo di durone. Dopo averlo utilizzato va pulito e sopratutto asciugato con attenzione per evitare che i batteri prolifino. Da utilizzare sui talloni; prezzo conveniente, duraturo nel tempo

Punti di debolezza: non molto delicato

Katia SERENA • 24/06/2018 • 13:04

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: Colluttorio che ho sempre in casa, ma che non uso abitualmente, solo in particolari casi di infiammazioni al cavo orale ed in particolare delle gengive. Colluttorio ad uso farmaceutico, non contiene alcool.-

Punti di debolezza: Prezzo elevato rispetto ai normali colluttori, non mi piace il sapore, per nulla piacevole.

Katia SERENA • 24/06/2018 • 12:58

Biffoli Fascia in Spugna

Punti di forza: Fascia in spugna per tenere lontano dal viso frangetta, capelli corto o comunque capelli che svolazzano di qua e di là. Io la utilizzo quando faccio scrub e maschere viso.Tessuto in spugna molto resistente, lavabile,, una volta acquistata dura un'eternità. Ottimo rapporto qualità-prezzo, facilissimo l'utilizzo: si toglie e si mette con estrema facilità-

Punti di debolezza: gamma di colori inesistente

Katia SERENA • 19/06/2018 • 09:17

Biffoli Fascia in Tessuto

Punti di forza: Fascia in tessuto per tenere lontano dal viso frangetta, capelli corto o comunque capelli che svolazzano di qua e di là. Io la utilizzo quando faccio scrub e maschere viso.Tessuto in cotono molto resistente, lavabile,, una volta acquistata dura un'eternità. Ottimo rapporto qualità-prezzo, facilissimo l'utilizzo: si toglie e si mette con estrema facilità-

Punti di debolezza: gamma di colori inesistente

Katia SERENA • 19/06/2018 • 09:16