Profilo di Katia SERENA
Katia SERENA
Recensioni di Katia SERENA (634)
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: Olio secco per uso universale: dona brillantezza, morbidezza, setosità, sofficità e leggerezza. Può essere utilizzato in vari modi: sui capelli bagnati, sui capelli asciutti, dopo la piega. trattandosi di un olio secco non unge le mani.
Punti di debolezza: Non ne amo la fragranza, pur amando quella della linea Olio Straordinario, eppure l'olio secco ha un profumo diverso; non amo il getto spray a microdiffusione della confezione e il materiale utilizzato: il vetro. Prezzo esagerato.
Katia SERENA • 03/02/2018 • 13:00
Glysolid • Glysolid Classico Labbra
Punti di forza: stick perfetto per labbra screpolate ad azione intensiva. Idrata e protegge le labbra dal freddo, dal vento e dalla secchezza; ideale in inverno.
Punti di debolezza: poco cremoso; contiene siliconi; non si trova facilmente.
Katia SERENA • 27/01/2018 • 15:06
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: uno dei profumi che ormai è diventato MIO, e penso che mi accompagnerà un bel pò di tempo. Adoro la confezione, e ovviamente la fragranza, intensa, floreale e duratura, seppur meno intenso rispetto all'eau de parfum
Punti di debolezza: prezzo alto
Katia SERENA • 27/01/2018 • 15:01
Pantene • Lisci Effetto Seta
Punti di forza: Sin dal primo utilizzo i capelli appaiono morbidissimi e soffici, facili da pettinare, ottimo se combinato al balsamo della stessa gamma. Profumo classico Pantene, e confezione facile da utilizzare, non permette sprechi. Efficacia sin dal primo utilizzo, spesso in offerta a € 1,99.
Punti di debolezza: Contiene siliconi.
Katia SERENA • 25/01/2018 • 14:18