Profilo di Cristiane Oliveira Conceiçao
Cristiane Oliveira Conceiçao
Recensioni di Cristiane Oliveira Conceiçao (27)
Calvin Klein • Ck Be
Punti di forza: Penso che sia davvero un ottimo profumo per il suo prezzo. È leggero e fresco, può essere indossato al lavoro o in qualsiasi altra occasione informale. Adoro anche il suo flacone minimal! Lo trovo che sia perfetto per gli adolescenti e per chi, involontariamente tende ad esagerare con il profumo.
Punti di debolezza: Niente
Cristiane Oliveira Conceiçao • 15/01/2021 • 13:05
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: L'acqua termale Avène ha una lieve concentrazione di minerali, che le danno il potere di lenire, ed idratare la pelle sensibile o irritata, oltre ad essere ottima per alleviare le scottature del sole è perfetta anche per chi ha problemi di acne, non avendo olio nella formula, idrata senza peggiorare il problema. Ottima d'utilizzare al mattino dopo aver lavato il viso e pulito con acqua micellare per dare luminosità e freschezza alla pelle; durante la giornata, una spruzzata aiuterà a combattere la secchezza causata dall'eccessivo caldo o freddo; - prima di dormire se usata prima della crema idratante, tonifica la pelle. Un altro modo di beneficiare la pelle con le proprietà dell' acqua termale Avène è usandola come primer , prima del fondotinta. Io mi trovo benissimo con questi passaggi.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Cristiane Oliveira Conceiçao • 15/01/2021 • 13:01
YourGoodSkin • Concentrato Riequilibrante per la Pelle
Punti di forza: Sto utilizzando questo meraviglioso siero ogni mattina e sera, dopo aver deterso la pelle con il detergente della stessa linea. Il risultato si vede già delle prime applicazioni, infatti, la mia pelle è più idratata e luminosa. Aprovatissimo!
Punti di debolezza: Nulla!
Cristiane Oliveira Conceiçao • 09/12/2020 • 15:36
YourGoodSkin • Detergente Micellare Lenitivo
Punti di forza: Molto delicata, elimina le impurità e rimuove il make-up facilmente, senza irritare gli occhi. Lascia una bellissima sensazione di freschezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Cristiane Oliveira Conceiçao • 09/12/2020 • 15:24